Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Возвратилась в борьбу за победу в чемпионате

Ключевые слова футзал

Вторую победу во втором этапе чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях завоевала команда "Тосмарес кугю буветава".


В своем тяжелейшем матче "Тосмарес кугю буветава" со счетом 5:4 обыграла команду "Классик". Интересная и динамичная борьба завершилась курьезом, что позволило победить "тосмарцам". В конце матча счет был – 4:4, вратарь "классиков" вводил мяч в игру, который собирался пересечь боковую линию. Чтобы быстрее ввести мяч в игру, один из "классиков" взял его в руки, но, к сожалению, еще в тот момент, когда он еще не покинул поле. Это нарушение стало решающим и был назначен штрафной удар по воротам команды "Классик". Тосмарцы реализовали его и за 20 секунд до окончания мачта вырвали победу. Этот успех позволил "судостроителям" вернуться в борьбу за победу в чемпионате. Лучшим игроком дня в матче и дивизионе А признан Дмитрий Козловский ("ТКБ"). Перед этим "Тосмарес кугю буветава" со счетом 3:2 обыграла "Лиепаяс папирс". "Полиграфисты" нападали немного чаще, но лучше свои голевые моменты использовали "судостроители". Команде "Лиепаяс папирс" не пошло на пользу и удаление Гирта Джериньша. Лучшим игроком дня в матче и в дивизионе А признана Дмитрий Шигимага ("ТКБ").

Результаты других матчей: "Депо" – "Галаксис Н" 3:4. Лучший игрок – Александр Шишкин ("Галаксис Н"), "Медзе" – "Лиепаяс университате" 7:3. Лучший – Райтис Сухин ("Медзе"), "Депо" – "Виража А" 8:4. Лучший игрок дня в матче и в дивизионе В – Станислав Шатин ("Депо"), "Гробиня" – "СПОРТ-2000" 6:1. Лучший – Гатис Симсонс ("Гробиня"), "УПТК" – "Фулл Форце" 4:2. Лучший игрок матча – Евгений Коршаков ("УПТК"), "Депо" – "Енсен Метал" 2:3. Лучший игрок – Артур Ударский ("Енсен Метал"), "ТКЛС" – "Лиепаяс университате" 3:2. Лучший игрок – Руслан Кривоносов ("ТКЛС"), "Депо" – "РК Металс" 5:4. Лучший игрок дня в матче и в дивизионе В – Том Ростов ("Депо"), "Ница" – "СЛВ Плусс" 9:3. Лучший игрок дня в матче и в дивизионе В – Марцис Нейманис ("Ница"), "РК Металс" – "Галаксис Н" 2:4. Лучший игрок матча – Василий Петрович ("Галаксис Н"), "Compaq Peate adrenaline" – "Енсен Метал" 1:2. Лучший – Яков Котов ("Енсен Метал"), "Варавиксне" – "Классик" 5:2. Лучший игрок дня в матче и в дивизионе А – Иво Скрипко ("Варавиксне"), "Виража А" – "Лиепаяс университате" 2:2. Лучший игрок матча – Эдвин Свейле ("Лиепаяс университате").

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!