Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Все пары уже известны

Ключевые слова футзал

Хотя в регулярном сезоне чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях остался только один матч, он уже не повлияет на распределение мест, и уже известно как две пары, которые продолжат борьбу за медали и те пары, которые займут 5 – 8-е места.

В конце недели состоялись четыре матча чемпионата Лиепаи. Хотя команда "Гробиня" делал все возможное, ей все-таки не удалось избежать поражения в матче против команды– 2:4. Вместе с этим гробинчане заняли последнее, 9-е место, в турнире, и для них нынешний чемпионат уже завершился.

Победили и другие команды первой четверки: "В.О.В.А" обыграла "Юнифекс" – 6:2. А "КВ @ ЛП" нанесла сокрушительное поражение команде "Мартенс" – 12:2. В самом интересном матче тура "Ница" в течение почти всей игры уверенно контролировала ситуацию и за 5 минут до конца встречи даже вела в счете с 6:4, но в концовке футболисты "C.A.R.D." сумели добиться ничьей – 6:6.

В регулярном чемпионате последний матч "УПТК" проведет с командой "Мартенс", но уже известны все пары матчей на выбывание. В полуфинале встретятся "КВ @ ЛП" и "Тосмарес кугю буветава", а также "УПТК" и "В.О.В.А". А в малом финале за 5 – 8-е места будут бороться футболисты "C.A.R.D." и "Ницы", а также "Мартенс" и "Юнифекс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!