Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Вторая четверка позиции распределила

Ключевые слова футзал

Фото: Публичное

В дивизионе А чемпионата Лиепаи по футболу в помещениях все позиции распределены в группе второй четверки, в которой команды боролись за сохранение места в сильнейшей лиге чемпионата.

"Лиепаяс папирс" – "Приекуле" 5:0. У "полиграфистов" перед двумя последними турами было 6 очков, что означало, что команде грозил переход в дивизион В, или в лучшем случае – переигровка за право остаться в лиге А, но приекульчане на матч не прибыли, таким образом они заняли последнее место в дивизионе и вернулись в дивизион В. Еще в одном матче прошлой недели команда "Лиепаяс папирс" с 4:1 обыграла "Гробиню". Гробинчане открыли счет матча, а "полиграфисты" долго не могли превратить свои голевые моменты в голы, все же, в конце концов, победили убедительно, забив последний гол в концовке матча.

Другие результаты: "Compaq Peat" – "Латтелеком" 5:6, "Павила драудзе" – "Галаксис Н" 4:3, "А.Э. Партнер" – "Виража А" 4:4, "Звейниекс" – "Хидролатс" 5:0, "Гробиняс пагастс" – "А.Э. Партнер" 8:1, "ТЕМ" – "Медзе" 4:4, "РК металс" – "Виража А" 4:1, "Триумфс" – "Йенсен металс" 2:5, "Lesjofors" – "Ница" 7:1.

Вторая четверка дивизиона А перед последними матчами является единственным турниром второго этапа чемпионата Лиепаи, в котором распределены все позиции. В общем зачете чемпионата 50-е место заняла команда "Лиепаяс папирс", 6-е – "Гробиня", 7-е – "Депо-14", 8-е – "Приекуле".

В конце неделе состоятся решающие матчи чемпионата Лиепаи, в том числе в воскресенье, 22 февраля, в 14.30 состоится золотой матч дивизиона А, в котором команда "Классик" встретится с футболистами "ЭКО Курземе".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!