Пятница, 17. января Tenis, Dravis

Чемпионат Лиепаи начался

Чемпионат Лиепаи начался
19.01.2009 20:11

Atslēgvārdi

В конце недели в новом спортзале Гробини начался чемпионат Лиепаи по футболу в помещениях, в котором в этом году участвует 9 команд. В этом году в списке участников нет нескольких команд, которые не раз участвовали в чемпионате Лиепаи – у кого-то в период кризиса не хватает средств, кто-то присоединился к другой команде.

Зато в этом году в турнире участвуют чемпионы прошлого года – «УПТК», «Тосмарес кугю буветава», «KV&LP«, «V.O.V.A.«, «Ница», «Мартенс», «Гробиня», «Юнифекс» и «C.A.R.D.«. В регулярном чемпионате будет разыгран турнир одного круга, после которого для команды, оставшейся на 9-м месте, чемпионат завершится. Первые четыре команды проведут полуфинал, а также матчи за первое и третье места, остальные команды по такому же принципу выяснят распределение мест во второй четверке.

Первый гол на чемпионате забил игрок «C.A.R.D.» Айвар Церпс, который вывел свою команду вперед в матче с тосмарскими судостроителями. Было и 2:0 в пользу «C.A.R.D.«, но в матче со счетом 7:4 победили тосмарцы. И еще команда «V.O.V.A.«, усиленная несколькими бывшими игроками «Чиглини», со счетом 3:1 обыграла «УПТК», а «Юнифекс» не смог удержать перевес в матче с командой «Ница» – ничья 3:3.

В субботу на чемпионате предстоят два матча – «Гробиня» – «Юнифекс» и «Ница» – «Мартенс».

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)