Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Чемпионат по футболу в помещениях на полпути

Ключевые слова футбол

Все команды городского чемпионата по футболу в помещениях провели ровно половину игр, и после одержанной победы в конце недели на первое место вернулась команда "Тосмарес кугю буветава", в свою очередь, уже вторую игру подряд багаж своих очков пополняла команда "КВ & ЛП". В воскресенье в первом матче "ТКБ" встретилась с "Центром согласия".

В предыдущих трех играх тосмарцы одержали победы без особых проблем, и на этот раз в ходе матча добились весьма уверенного перевеса в три-четыре гола, но, почувствовав близость победы, расслабились, что позволило "центристам" сделать окончание игры более напряженным, однако победу со счетом 6:5 отпраздновали тосмарцы, в пользу которых четыре гола забил Денис Арсень.

 

Следующая игра проходила между двумя командами, которые только в предыдущем туре набрали свои первые очки на чемпионате – "КВ & ЛП" (ничья против "УПТК") и "Лаума" (победа над "иМеталс"). На этот раз объединенная команда газетчиков – полиграфистов, демонстрируя свою пока лучшую игру на чемпионате, не оставила соперникам надежд даже на ничью и одержала уверенную победу – 9:4. В этом матче hat-trick удалось достичь трем футболистам "КВ & ЛП" – Алдису Клейнсу, Раймонду Риежниексу и Гинту Кивитису.

 

В последнем матче тура свою третью победу на чемпионате одержал "Унифекс", который со счетом 5:2 обыграл команду "иМеталс". Проигравшим в этой встрече пришлось обходиться без своей тягловой силы в нападении – Василия Аскерова, но даже почти всю игру проигрывая, по крайней мере боевого духа и самоотдачи им было не занимать.

 

Представители обеих лидирующих команд находятся также в верхушке самых результативных игроков: больше всего голов у Дениса Казака ("УПТК") – 15, а на счету Дениса Арсеня ("ТКБ") – 13.

 

Центральной игрой этого конца недели можно считать матч "Тосмарес кугю буветава" против команды "V.O.V.A", еще "Центр согласия" встретится с "Чиглини", а "УПТК" предстоит борьба со своими ближайшими преследователями – командой "Унифекс".

 

Турнирная таблица

(победы, ничьи, проигрыши, соотношение голов, очки)

1. "ТКБ"               4        0        0        26:12  12

2. "УПТК"            3        1        0        23:11  10

3. "Унифекс"        3        0        1        15:12  9

4. "V.O.V.A"        2        0        2        15:15  6

5. "Центр согласия"   2        0        2        14:17  6

6. "КВ & ЛП"       1        1        2        18:16  4

7. "Лаума"            1        0        3        15:26  3

8. "иМеталс"        0        1        3        15:21  1

9. "Чиглини"        0        1        3        12:23  1

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!