Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Чемпионат завершился проигрышем чемпионов

Ключевые слова футбол

Чтобы стать победителями чемпионата Лиепаи по футболу, футболисты команды "V.O.V.A." в оставшихся двух матчах на этой неделе должны были набрать по крайней мере два очка. Принимая во внимание то, что один из матчей намечался с одним из аутсайдеров турнира – "Ezercity 2/Liftoff", врядли кто-то сомневался в том, что фавориты справятся с этим заданием.

Так и было – команда "V.O.V.A." одержала победу со счетом 6:0 и стала чемпионом Лиепаи, но в последнем матче последнего тура с обеспечившей на турнире второе место командой "Лиепайская русская община" новоиспеченные чемпионы проиграли со счетом 1:5.

Команда "Тосмарес кугю буветава" не воспользовалась возможностью бороться за второе место и со счетом 4:5 уступила команде "УПТК", которая выше четвертой позиции подняться уже не могла.

Две очередные победы в завершение чемпионата одержали футболисты "Чиглини/Big 7", которые со счетом 2:1 обыграли вице-чемпионов – "Лиепайскую русскую общину", а со счетом 6:1 разгромили "ENNO H". Еще на этой неделе команда "KV&LP" со счетом 2:3 проиграла футболистам "Центра согласия".

В списке самых результативных игроков долгое время за первое место боролись Вьюгар Аскеров из "Лиепайской русской общины" и Денис Казакс из "УПТК". Благодаря забитым в последнем матче трем мячам бомбардиром чемпионата с 38 точными ударами стал Аскеров, а Казакс с 35 забитыми мячами остался на втором месте.

Организатор чемпионата Янис Зунтнерс, подводя итог проведенным соревнованиям, подчеркнул, что победа команды "V.O.V.A." – закономерная, поскольку это была единственная команда на чемпионате, нанимавшая тренера, вместе с тем дала о себе знать лучшая организованность чемпионов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!