Пятница, 7. августа Madars, Alfrēds, Fredis

Чемпионы начали скромно

Чемпионы начали скромно
Foto: Гирт Гертсонс
27.10.2017 07:17

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

В двух первых матчах нового сезона дивизиона А чемпионата Лиепаи по футболу в помещении по две победы одержали команды «Приекуле» и «Равен», которые возглавляют сильнейшую группу турнира.

«Приекуле» с 11:7 обыграла «РК метал», и с 7:5 «Медзе». Для приекульчан оба этих матча были непростыми, особенно во втором случае. где в первом тайме «Медзе» воспользовалась неорганизованной обороной «Приекуле». После перерыва приекульчане более умело поделили зоны в обороне и довели матч до победы.

«Равен» в первом матче сезона на поле с 4:5 проиграла команде «ТЕМ», однако у победителей на поле вышел незаявленный футболист, из-за чего команде было засчитано техническое поражение. Во втором матче команда «Равен» с 5:3 обыграла «ВеА» из Вентспилса. В предыдущем сезоне «Равен» была командой с хорошими индивидуальными игроками, а в этом матче уже продемонстрировала сильную коллективную игру. Если это удастся сохранить, то «Равен» может претендовать на медали, считает организатор турнира Янис Прокнерс.

«УПТК» и во втором матче сезона не одержала победы. На первой неделе чемпионы Лиепаи не удержали перевес в два года и с 4:5 проиграли «Лиепаяс папирс», в чьих рядах отличился Эмиль Кнапшис. Во втором матче «УПТК» сыграла вничью – 2:2 с «Ницей», еще одной участницей первой лиги чемпионата Латвии по футболу в помещении.

Первый успех в сезоне «УПТК» отметила, разгромив «РК метал» с 13:2, несмотря на то, что соперником была хорошая команда, но в этом матче она не успевала за предложенным «УПТК» темпом игры. 

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz