Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: ZA 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Чемпионы выбывают, формируется команда первой лиги

Ключевые слова футзал

В Лиепае в любительских спортивных соревнованиях самого большого размаха – на чемпионате по футболу в помещении распределены места в дивизионах А, В и С, а борьба еще продолжается в дивизионе D. О жесткой конкуренции в турнире 35 команд свидетельствует то, что прошлогодний чемпион – "Лиепаяс папирс" в этом году лишился места в дивизионе А.

В последнем матче второй четверки дивизиона А команда "Лиепаяс папирс" со счетом 1:6 капитулировала перед командой "Классик", хотя именно "полиграфисты" открыли счет встречи. В продолжение матча "классики" были на порядок сильнее и доминировали в игре.

Эта победа команде "Классик" не позволила избежать последнего, 8-го места в дивизионе А и лишиться возможности играть в нем.

Переигровка между Лиепаяс папирс" и второй сильнейшей командой дивизиона В – "РК металс" завершилась со счетом 5:1 в пользу "металлистов".

"Павила драудзе" – "Элданс" 7:3. В переигровке между обладателем 2-го места в дивизионе С и предпоследней командой в дивизионе В в рядах христиан отличились три брата Бермаксы. После первого тайма "Павила драудзе" вела в счете только с 2:1, зато очень плодотворной была последняя минута основного времени матча, когда обе команды забили по два гола. "Элданс" шла ва-банк, так как имела шансы отыграться, но соперники сразу же развеяли их надежды.

После этих матчей стало известно, что командам "Лиепаяс папирс" и "Классик" придется покинуть дивизион А.

Хотя чемпионат Лиепаи еще не полностью завершился, уже известно, что в городе может появиться футбольная команда, которая уже в этом сезоне намерена участвовать в первой лиге чемпионата Латвии по футболу в помещении. Предвидится, что эту команду под свое крыло возьмет ФК "Лиепая", а состав команды, возможно, будет сформирован из ведущих игроков чемпионата Лиепаи.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!