Понедельник, 1. июня Mairita, Bernedīne, Biruta

Чемпионы выбывают, формируется команда первой лиги

Чемпионы выбывают, формируется команда первой лиги
Foto: Гирт Гертсонс
14.03.2017 21:24

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

В Лиепае в любительских спортивных соревнованиях самого большого размаха – на чемпионате по футболу в помещении распределены места в дивизионах А, В и С, а борьба еще продолжается в дивизионе D. О жесткой конкуренции в турнире 35 команд свидетельствует то, что прошлогодний чемпион – «Лиепаяс папирс» в этом году лишился места в дивизионе А.

В последнем матче второй четверки дивизиона А команда «Лиепаяс папирс» со счетом 1:6 капитулировала перед командой «Классик», хотя именно «полиграфисты» открыли счет встречи. В продолжение матча «классики» были на порядок сильнее и доминировали в игре.

Эта победа команде «Классик» не позволила избежать последнего, 8-го места в дивизионе А и лишиться возможности играть в нем.

Переигровка между Лиепаяс папирс» и второй сильнейшей командой дивизиона В – «РК металс» завершилась со счетом 5:1 в пользу «металлистов».

«Павила драудзе» – «Элданс» 7:3. В переигровке между обладателем 2-го места в дивизионе С и предпоследней командой в дивизионе В в рядах христиан отличились три брата Бермаксы. После первого тайма «Павила драудзе» вела в счете только с 2:1, зато очень плодотворной была последняя минута основного времени матча, когда обе команды забили по два гола. «Элданс» шла ва-банк, так как имела шансы отыграться, но соперники сразу же развеяли их надежды.

После этих матчей стало известно, что командам «Лиепаяс папирс» и «Классик» придется покинуть дивизион А.

Хотя чемпионат Лиепаи еще не полностью завершился, уже известно, что в городе может появиться футбольная команда, которая уже в этом сезоне намерена участвовать в первой лиге чемпионата Латвии по футболу в помещении. Предвидится, что эту команду под свое крыло возьмет ФК «Лиепая», а состав команды, возможно, будет сформирован из ведущих игроков чемпионата Лиепаи.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz