Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+5°C
Ветер: ZA 3.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Даугавпилс снова обыграли  (1)

Ключевые слова футбол

В субботу дублеры "Лиепаяс металургс" в третий раз в течение недели провели матч со вторым составом одной из даугавпилсских команд и завоевали третью победу – на сей раз со счетом 2:1 (1:0)  с дублерами "Динабург". В Даугавпилс металлурги отправились в неполном составе. В основном составе не хватало 5 игроков – Пирктиньш выбыл из команды, Ситенков в матче не мог участвовать из-за предупреждений, Камеш перешел в первую команду клуба и вместо него в последний момент в список футболистов, едущих в Германию был включен Калниньш, который отправится в путь вместе с Михайловым.

Вместе с тем на поле вышли молодые ребята, которые с проверкой справились отлично. В отличие от предыдущего матча с "Динабургом" на сей раз состав даугавпилсчан уже не был полностью укомплектован из игроков высшей лиги, но 4-5 футболистов "большой" команды тренер лиепайчан Виктор Лукин насчитал.

Хозяева пытались больше контролировать мяч, создавая долгие атаки, в свою очередь, металлурги на доставку мяча к штрафной площадке соперников тратили заметно меньше времени. И атаки наших были более опасными. На 7-й минуте матча Головин вывел лиепайчан вперед, а во втором тайме Корбут с метров 50 забросил мяч вратарю хозяев "за шиворот" – 2:0. Еще в ворота наших был назначен пенальти, который отразил Власов, но в компенсационное время он получил сомнительное удаление, а ставший вместо него в ворота Витковский со вторым пенальти не справился. 

Хотя судья Сипайло из Даугавпилса указал, что компенсационное время будет 2 минуты, было сыграно в три раза дольше, но счет это уже не изменило – победа металлургов – 2:1.

В последних матчах очки стали терять лидеры турнира дублеров – вентспилсские футболисты, две ничьи которых позволили лиепайчанам сократить разрыв между 1-м и 2-м местом до двух очков.

Следующий матч лиепайчане проведет в пятницу, 20 июля, в 18 часов на стадионе "Олимпия" с командой "Рига".

 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!