Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. марта

+5°C
Ветер: DR 9.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Benedikts, Dzelme, Una, Unigunde

Давис Икауниекс – футболист года  (1)

Ключевые слова икауниекс давис | футбол

На вечере лауреатов Латвийской федерации футбола лучшим футболистом нашей страны в 2018 году признан родившийся в Кулдиге и выросший в лиепайской футбольной системе нападающий сборной Латвии и клуба "Яблонец" высшей лиги чемпионата Чехии Давис Икауниекс.

В проводимом ЛФФ голосовании традиционно участвует фактически вся футбольная общественность нашей страны – клубы, совет тренеров национальных сборных, совет тренеров женского футбола, Академией футбола и аккредитованные журналисты ЛФФ, которым предоставлено право голоса.

Давис Икауниекс с небольшим перевесом голосов опередил победителя в этой номинации в течение предыдущих трех лет – вратаря сборной Латвии Андриса Ванина, а третье место занял вратарь ФК "Рига" родом из Лиепаи Роберт Озолс. Также приз лучшего тренера Латвии получила команда чемпионов Латвии "Рига", которую до золота высшей лиги довел украинский специалист Виктор Скрипник.

Приз признательности за лучший проект привлечения детей получил футбольный клуб "Лиепая" – за конкурс "Лучший класс фанатов", который осенью помог заметно улучшить показатели посещаемости домашних игр клуба нашего города.

Воспитанник лиепайского футбола и лидер нападения "Даугавпилса" Вугар Аскеров победил в голосовании за лучшего игрока первой лиги.

Футболисткой года Латвии вчера во Дворце культуры ВЭФ была названа воспитанница Рижской футбольной школы Ольга Шевцова, а лидер женской футбольной команды "Лиепая" и участница сборной Латвии U-19, ницчанка Карлина Миксоне заняла третье место. Весьма неожиданно Карлина не победила в номинации лучшей молодой футболистки года. Этот приз получила Ниеле Треймане из команды "Метта" и сборной Латвии U-17.

Лучшим молодым футболистом Латвии стал Роберт Улдрикис, который в этом году из "РФС" перешел в клуб "Сион" чемпионата Швейцарии. Капитан футбольного клуба "Лиепая/Мого" Кристап Тоберс, которому 13 декабря исполнилось 18 лет, занял второе место.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!