Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Десять мячей на двоих  (1)

Ключевые слова футбол

Результативный матч во вторник провели дублеры "Лиепаяс металургс", которые на выезде со счетом 7:3 (1:0) обыграли вторую команду рижского клуба "Олимпс". В этом сезоне обе команды встретились лишь однажды – 11 июня, когда лиепайчане на своем поле обыграли олимпийцев со счетом 3:2. И в начале матча на этой неделе металлургам не удалось захватить уверенное лидерство. У наших были по крайней мере четыре хороших возможности для взятия ворот, но ошибочные решения приняли нападающие и моменты остались неиспользованными, в свою очередь, единственный гол со штрафного забил Головин.

Во втором тайме металлурги устроили настоящий фейерверк. Уже после 15 сыгранных минут счет стал 3:0, а в ходе матча металлурги вышли вперед – 7:0. Три мяча забил Камеш, по одному разу – вратарь Власов (с пенальти), Межс и Джериньш. В очередной раз позволяя играть почти всем заявленным игрокам, Виктор Лукин провел шесть из дозволенных семь замен (в том числе и замену вратаря), и лишь тогда хозяевам поля удалось сократить разрыв в счете, правда, дважды команде "Олимпс" это удалось после грубых ошибок вратаря лиепайчан Витковского.

Следующий матч на стадионе "Олимпия" дублеры "Лиепаяс металургс" проведут в воскресенье в 16 часов с молодой сменой "Сконто".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!