Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

"Динабург" нарушил планы подготовки металлургов

Ключевые слова футбол

Вторник днем футболисты "Лиепаяс металургс" авиарейсом из Риги направились в Нарву, где завтра проведут ответный матч четвертьфинала Балтийской лиги с местной командой "Транс". В первом матче обеих команд три недели назад в Лиепае металлурги одержали победу со счетом 4:1, что с большой долей оптимизма позволяет смотреть в сторону полуфинала. Несмотря на перевес в три мяча, главный тренер лиепайчан Беньяминас Зелькявичюс в бой собирается пустить все свои лучшие силы. Правда, в рядах наших нет Петковича, у которого с нашим клубом закончился договор, и Калонаса, который до сих пор не вернулся из Казани, где показывался в команде "Рубин".

В матче с командой "Юрмала" травму получил Торрес, у которого в четверг будет сделана операция на мениск, и в Эстонию не поехал также Тамошаускас, который жалуется на боли в паху. Не исключено, что дефицит крайних полузащитников средней линии в матче с эстонцами постарается уменьшить кто-либо из дублеров на этой позиции – Кругляк, Кец или Журавлев.

Все еще ведутся поиски также для усиления атаки, правда, в этой связи новинок немного – двое молодых бразильцев не подошли металлургам, и еще проверку проходит лишь Клебер да Сильва. Внимание наших привлекли также некоторые игроки других латвийских клубов (известно, что интерес проявлен к белорусскому легионеру "Даугавы" Риндюку), правда, у этих нападающих еще в силе договоры со своими нынешними командами.

После матча в Нарве лиепайчане отправятся обратно в Лиепаю, чтобы затем проделать путь до Даугавпилса, где 8 июля проведут матч с местной "Даугавой". Готовясь к розыгрышу Кубка УЕФА, лиепайчане задумали провести небольшие сборы с двумя занятиями в день, но планы наших нарушил "Динабург", который выбыл из розыгрыша Кубка Интертото. Таким образом команде "Лиепаяс металургс" 13 июля придется на своем поле встретиться с даугавпилсчанами.

Андрис Судмалис,
"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!