Пятница, 7. мая Henrijs, Jete, Henriete, Enriko

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Динабург» нарушил планы подготовки металлургов

«Динабург» нарушил планы подготовки металлургов
03.07.2007 20:32

0

Atslēgvārdi

Вторник днем футболисты «Лиепаяс металургс» авиарейсом из Риги направились в Нарву, где завтра проведут ответный матч четвертьфинала Балтийской лиги с местной командой «Транс». В первом матче обеих команд три недели назад в Лиепае металлурги одержали победу со счетом 4:1, что с большой долей оптимизма позволяет смотреть в сторону полуфинала. Несмотря на перевес в три мяча, главный тренер лиепайчан Беньяминас Зелькявичюс в бой собирается пустить все свои лучшие силы. Правда, в рядах наших нет Петковича, у которого с нашим клубом закончился договор, и Калонаса, который до сих пор не вернулся из Казани, где показывался в команде «Рубин».

В матче с командой «Юрмала» травму получил Торрес, у которого в четверг будет сделана операция на мениск, и в Эстонию не поехал также Тамошаускас, который жалуется на боли в паху. Не исключено, что дефицит крайних полузащитников средней линии в матче с эстонцами постарается уменьшить кто-либо из дублеров на этой позиции – Кругляк, Кец или Журавлев.

Все еще ведутся поиски также для усиления атаки, правда, в этой связи новинок немного – двое молодых бразильцев не подошли металлургам, и еще проверку проходит лишь Клебер да Сильва. Внимание наших привлекли также некоторые игроки других латвийских клубов (известно, что интерес проявлен к белорусскому легионеру «Даугавы» Риндюку), правда, у этих нападающих еще в силе договоры со своими нынешними командами.

После матча в Нарве лиепайчане отправятся обратно в Лиепаю, чтобы затем проделать путь до Даугавпилса, где 8 июля проведут матч с местной «Даугавой». Готовясь к розыгрышу Кубка УЕФА, лиепайчане задумали провести небольшие сборы с двумя занятиями в день, но планы наших нарушил «Динабург», который выбыл из розыгрыша Кубка Интертото. Таким образом команде «Лиепаяс металургс» 13 июля придется на своем поле встретиться с даугавпилсчанами.

Андрис Судмалис,
«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz