Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 11.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Дублерам нравится отыгрываться после 0:2  (4)

Ключевые слова футбол

Дублеры "Лиепаяс металургс"уже второй раз за несколько дней провели игру с даугавпилсчанами. Наэтот раз матч, правда, проходил в Лиепае, и нашим противником былвторой состав "Даугавы". Однако сценарий борьбы не изменился – юные металлурги отыгрались после неблагоприятного счета 0:2 и вырвали победу – 3:2. Начало встречи для наших было оченьнеудачным. Возможно, сказался пятничный дальний, почти1000-километровый переезд в Даугавпилс, после которого в течение двухдней лиепайчане просто не успели восстановить силы. В начале первого ивторого таймов наши защитники не сумели противостоять соперникам ипотерпели поражение со счетом 0:2, но в дальнейшем ход игры стал болееблагоприятным, что позволило надеяться по крайней мере на ничью.

Мокрое поле, однако, создавалодополнительные проблемы, желание отыграться способствовало техническимошибкам. Но в завершение нападения почти неудержимым был Камеш.Незадолго до окончания основного времени матча Владимир сравнял счет, ауже в компенсационное время, на четвертой минуте, нападающий лиепайчани в третий раз обыграл вратаря соперников. Все свои голы Камеш забил,находясь в штрафной площадке, к тому же его не могли задержать даженесколько защитников "Даугавы". После того как металлурги вырвалисьвперед, гости успели лишь разыграть мяч, и тут прозвучал сигнал обокончании встречи.

Следующую игру дублеры "Лиепаясметалургс" также проведут с командой из Даугавпилса. В субботу ихсоперниками уже во второй раз за неделю будут дублеры "Динабурга", иматч наши проведут на выезде.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!