Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-7°C
Ветер: DA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Дублеры дублировали победу  (1)

Ключевые слова футбол | дублеры

Фото: Руслан Шульга

В мачте 16-го тура чемпионата дублеров Латвийской футбольной высшей лиги ФК "Лиепая-2" на своем поле со счетом 3:1 (2:0) обыграл ФК "Елгава-2" и в турнирном таблице стабилизировался на 2-м месте.

Начальный состав ФК "Лиепая-2": Сопот, Лукс, Тобер, Карклиньш, Р.Петерсонс, Диоп, Торрес, Звиададзе, Яунарайс-Январис, Кигурс, Крушатин.

Уже с первых минут встречи лиепайские футболисты переняли инициативу и всю игру атаковали более уверенно и опасно. Особенно активным в этой игре был Диоп, а сыгровку в центре поля создавал Торрес, у которого продолжается дисквалификация в высшей лиге.

На 27-й минуте матча был сбит Диоп, и лиепайская команда получила право на выполнение прямого свободного удара с 17 метров. Эту стандартную ситуацию отправился выполнять Торрес, который уверенно отправил мяч в девятку. В свою очередь, на 37-й минуте наши разыграли красивую комбинацию по правому флангу нападения, и Диоп с ближней дистанции головой увеличил перевес лиепайчан. В конце первого тайма лиепайские дублеры могли добиться 3:0, но после удара Кигурса мяч немного отклонился от ворот.

В начале второго тайма вместо Звиададзе на поле вышел Эристави, который не всегда попадает в состав из-за лимита числа легионеров высшей лиги. На 49-й минуте в своей штрафной площадке халатно сыграли елгавские защитники, и освоивший лиепайскую футбольную школу Флаксис отправил мяч в свои ворота. Правда, хозяева сразу ответили встречной любезностью, так как Тобер в невинной ситуации нарушил правила в штрафной площадке, а еще один в свое время игравший в Лиепае футболист Кириллин реализовал пенальти.

В продолжение лиепайчане уверенно контролировали ход игры, но счет больше не изменился, и наши дублеры одержали девятую победу на чемпионате, обыграв елгавчан с таким же счетом, как и днем ранее команда высшей лиги.

Следующую игру "Лиепая-2" проведет 13 августа на выезде против "РФС-2". 

Комментарий

Главный тренер "Лиепая-2" Янис Интенбергс:
– Сегодня мы должны были победить увереннее, не использовали несколько своих моментов. Концовка матча выдалась немного нервозной. Если еще был засчитан и второй гол, то конец матча сложиться еще напряженнее. Сегодня у нас в составе было несколько игроков высшей лиги, и сложился такой несбалансированный состав. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!