Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 27. апреля

+6°C
Ветер: DR 7.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Klementīne, Raimonda, Raina, Tāle

Дублеры готовятся к турниру в Паланге

Ключевые слова футбол

Почти в таком же количестве, как футболисты "Лиепаяс металургс" пополняют сборную Латвии, дублеры металлургов участвуют и в сборной страны U-19, в составе которой в двух проверочных матчах играли 6 металлургов. Это защитники Том Межс и Ингус Шлампе, Евгений Коршаков, который переквалифицировался из защитника и играет опорным полузащитником, и центральный защитник Евгений Головин, которые уже играли в сборной U-19, а в двух матчах сборной дебютировали вратарь Максим Витковский и нападающий Райво Калниньш, но из-за болезни в сборной не играл Нил Ситенков.

Сборная U-19 провела два проверочных матча против команд "Фламинко" и "Вентспилс-2" и в обоих матчах потерпела поражения со счетом 1:3. Играть пришлось всем лиепайчанам, а Е.Головин забил оба гола в пользу сборной.

 

В свою очередь, дублеры "Лиепаяс металургс" без игроков основного состава еще раз уступили команде "Варавиксне/В.О.В.А.", в этот раз со счетом 1:2.

 

В начале марта сборная U-19 планировала поехать в Молдову, но из-за проблем с документами это не удалось, поэтому будет участвовать в традиционном проверочном турнире "Палангас Юзис" в Литве. В этом турнире намерены участвовать и дублеры "Лиепаяс металургс", поэтому главный тренер команды Виктор Лукин немного взволнован по поводу состава команды для участия в матчах в Литве. Ведь наши главные силы, вероятнее всего, будут призваны в сборную U-19, и если с заменой в защите проблем не будет, то нехватка полузащитников и нападающих может сильно озадачить, особенно если учесть, что травму получил в последнее время хорошо зарекомендовавший себя Артур Каратаев, который забил гол в матче против "Варавиксне/В.О.В.А.".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!