Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+0°C
Ветер: DR 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Дублеры громят – 15:0  (1)

Ключевые слова футбол | дублеры

В матче чемпионата Латвийской футбольной высшей лиги среди дублеров на своем поле команда "Лиепая-2" со счетом 15:0 (6:0) разгромила находящийся на последнем месте в этом турнире "Спартак-2".

"Лиепая-2": Сопот (Смилтниекс), Крушатин, Рубезис (Э.Петерсонс), Яунарайс-Январис (Клейнбергс), Звиададзе (Дразниекс), Кигурс, Карклиньш, Лукс (Фогелис), Тоберс, Юрковский, Кипстс (Зиемелис). 

Лиепайчане вторую команду чемпионов высшей лиги громить стали без долгого раздумья, и уже на 7-й минуте счет открыл грузинский легионер Звиададзе. Правда, главную роль в этом уверенном успехе сыграли местные футболисты. В первом тайме свой первый из двух мячей в этой игре забил Тоберс, добившись 2:0, а перевес лиепайчан до 3:0 увеличил Кигурс, который в этом матче забил четыре гола. Юрковский отметился хэт-триком, а два точных удара в течение двух минут на счету Крушатина.

Голы в пользу команды "Лиепая-2" забили семь хозяев – еще также Зиемелис и второй вратарь команды Смилтниекс, который на 77-й минуте реализовал пенальти, а один мяч юрмальчане забили в свои ворота.

Команда лидеров турнира "РФС-2" в этом туре со счетом 3:0 обыграла "Вентспилс-2". Наши, у которых на чемпионате осталось еще три матча, от рижан отстают на 8 очков.

Сегодня "Лиепая-2" на выезде встречается с обеспечившей себе 3-е место "Елгавой-2", а в пятницу в Лиепае будет гостить "РФС-2".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!