Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-8°C
Ветер: A 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Дублеры начинают с успеха  (1)

Ключевые слова футбол

Команда "Лиепая-2" на выезде новый сезон Латвийской футбольной высшей лиги на чемпионате дублеров начала минимальной победой – 1:0 (0:0) над "Ригой-2".

"Лиепая-2": Звиедрис, Краутманис (Сидоров), Туманов, Добрецов, Лукс, Сметанов (Вилюмсонс), Тоберс, Карклиньш, Дразниекс, Ваганчук, Р.Петерсонс.

В ходе подготовки к сезону дублеры "Лиепаи" провели шесть проверочных матчей, в четырех из них обыграли вентспилсчан, а два матча против елгавчан завершились незаслуженным проигрышем и незаслуженной ничьей.

Первый матч сезона "Лиепае-2" удался лучше из всех предыдущих игр этого года, – считает главный тренер команды Янис Интенбергс. "Думаю, что матч нам удался. У нас были реальные возможности забить еще два, три гола, не хватило реализации, но мы хорошо контролировали мяч, боролись с полной самоотдачей, была хорошая подвижность", – отметил он.

Единственный гол лиепайчан на 56-й минуте забил Дейвид Дразниекс.

В составе "Лиепаи-2" на поле вышли четыре футболиста, которые в прошлом сезоне играли в матчах высшей лиги, еще пара лиепайчан этой зимой участвовали в тренировках и в проверочных матчах команды высшей лиги.

Состав "Риги-2" тоже был не слабым, на поле вышло несколько игроков, которые днем раньше находились в заявке матча высшей лиги этого клуба, к тому же Пунцулс и Ващук тоже вышли на поле. У хозяев реальный голевой момент был после ошибки Звиедриса, однако рижане не попали в пустые ворота.

В субботу, 18 марта, в 14 часов на запасном поле стадиона "Даугава" у "Лиепаи-2" будет возможность взять реванш против дублеров "Елгавы".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!