Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Дублеры очков не теряют

Дублеры очков не теряют
27.05.2008 18:54

Atslēgvārdi

Дублеры СК «Лиепаяс металургс» на этой неделе на своем поле со счетом 3:2 (3:2) обыграли команду «Юрмала» и на чемпионате по футболу вторых команд высшей лиги до сих пор не потеряли очков. Зная проблемы команды металлургов высшей лиги с травмированными игроками, уже перед матчем было ясно, что дублерам придется обходиться своими силами.

Тем более, что части игроков ведущей команды «Лиепаяс металургс» до сегодняшнего дня были предоставлены выходные, а часть отправилась на сборы сборной Латвии, чтобы готовиться к розыгрышу Кубка Балтии.

В свою очередь, у юрмальчан резервы игроков поменьше, поэтому в Лиепае на поле вышло и несколько игроков основного состава, и ближайшие запасные. Металлурги уже третий раз в четырех домашних играх на первых минутах забили мяч. Евгений Коршаков примерно с 27 метров выполнил штрафной удар и в ближайшем углу ворот застал врасплох вратаря и защитников соперников, которые ожидали паса в штрафную площадку, – 1:0. Результативно начали и гости, после углового удара головой сравняв счет, но уже на 10-й минуте матча вперед опять вышли хозяева – отличный пас с правого фланга красивым ударом в падении через себя в забитый гол превратил Райво Калниньш – 2:1.

В дальнейшей игре столь интенсивного фейерверка уже не было, однако у обеих команд было достаточно и возможностей забить мяч, и эмоций – юрмальчане зачастую играли очень грубо, провоцируя наших ребят, правда, и молодые металлурги вовсе не были ягнятами, и футболисты обеих команд обменивались резкими высказываниями, откровенными или тайными тумаками, а также недвусмысленными жестами.

За десять минут до окончания тайма гости в быстрой атаке еще раз сравняли счет, но «Лиепаяс металургс» еще раз вышел вперед. После дальнего штрафного удара более шустрым в штрафной площадке оказался защитник Дмитрий Михайлов, который головой немного изменил направление полета мяча, – 3:2. Счет не изменился и во втором тайме, когда несколькими возможностями не воспользовался нападающий Артур Каратаев, а также сменивший его Кришьянис Динсбергс.

Следующую игру дублеры проведут 31 мая на выезде против резекненской «Блазмы».  

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»


Штатный специалист металлургов по стандартным ситуациям Евгений Коршаков (слева) забил первый гол в игре.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz