Воскресенье, 29. января Valērijs, Aivars

Дублеры продолжают уверенно

Дублеры продолжают уверенно
13.08.2007 18:20

0

Atslēgvārdi

На чемпионате Латвии по футболу среди дублеров очередную победу одержала команда «Лиепаяс металургс», которая на своем поле со счетом 3:1 (1:1) обыграла второй состав клуба «Сконто». В начальном составе тренируемой Виктором Лукиным команды дублеров на поле вышли три игрока так называемой большой команды – Торрес, Клява и Журавлев, а также находящийся пока в нашем клубе на просмотре Александр Лактионов. Первыми счет в матче открыли наши, когда после розыгрыша стандартной ситуации точно пробил Евгений Коршаков, правда, вскоре после этого лиепайчане ошиблись в защите и игрока гостей удалось удержать в штрафной площадке лишь благодаря нарушению.

Пенальти сконтовцы реализовали. Если в первом тайме нашим футболистам не по душе был стиль игры, предлагаемый соперниками, – доминировал позиционный футбол, то после перерыва хозяевам, обостряя ход игры и наращивая темп, удалось перенять инициативу в свои руки и до конца матча забить два безответных гола.

«В первом тайме игра у нас не клеилась, мы были слишком медлительными, но после перерыва игрой ребят на поле я доволен», – сказал В.Лукин.

В конце этой недели дублеры «Лиепаяс металургс» встретятся с командой «Юрмала».

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz