Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Дублеры разгромили даугавпилсчан

Ключевые слова футбол

Матч третьего тура чемпионата Латвии по футболу среди дублеров провели футболисты "Лиепаяс металургс", которые на своем поле неожиданно с сокрушительным счетом – 9:0 разгромили второй состав даугавпилсской команды "Динабург". Уже с первых минут матча постепенно стал проявляться перевес лиепайчан практически во всех аспектах игры, поэтому долго не пришлось ждать, пока мяч в первый раз окажется в воротах соперников – на 10-й минуте матча после стандартной ситуации, которую выполнил Евгений Головин, точный удар головой нанес Владимир Камеш.

В дальнейшем до конца первого тайма, благодаря быстрой игре, атакам по краям поля, лиепайчане в ворота даугавпилсчан забили 6 мячей, таким образом второй тайм стал в основном как бы формальностью. Тренер наших, увидев, что судьба матча практически предрешена, после перерыва сделал все 7 замен, чтобы возможность играть получили все. Но и после того, как в борьбу включились менее опытные игроки, у ворот лиепайчан действительно реальных моментов для взятия ворот не создавалось, в то же время хозяева поля, не уменьшая темпа игры, отличились еще двумя точными ударами. 4 забитыми мячами в этом матче отличился Камеш, а Головин пробил безошибочно дважды. Еще следует отметить, что с 11-метровой отметки в список забивших голы попал также наш вратарь Александр Власов.

Тренер команды "Лиепаяс металургс" Виктор Лукин рассказал, что игра проходила по похожему сценарию, как со второй даугавпилсской командой "Даугава", но на этот раз, в отличие от предыдущего, наши футболисты сумели воспользоваться моментами для взятия ворот.

Тем временем главный тренер сборной Латвии U-21 Геннадий Шитик назвал 25 кандидатов, которые, возможно, смогут принять участие в первых двух отборочных матчах чемпионата Европы 2009 года с командами Сербии и Венгрии. В число претендентов также включен вратарь "Лиепаяс металургс" Александр Власов.

Следующий матч дублеры "Лиепаяс металургс" проведут 26 мая на выезде с футболистами "Рига".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!