Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. декабря

+3°C
Ветер: DA 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Дублеры взяли очки

Ключевые слова дублеры | футбол

Фото: Гирт Гертсонс

В последних двух матчах чемпионата дублеров Латвийской футбольной высшей лиги "Лиепая-2" на своем поле сыграла вничью – 2:2 с чемпионом турнира "РФС-2", а также на выезде с 3:2 обыграла "Метта/ЛУ-2".

"Лиепая-2" против "РФС-2": Звиедрис, Лукс, Яунарайс-Январис, Зиемелис (Дразниекс, Вилюмсонс), Э.Петерсонс (Сметанов), Звиададзе, Юрковский, Рубезис, Карклиньш, Кигурс, Крушатин.

"Лиепая-2" против "Метта/ЛУ-2: Смилтниекс, Карклиньш, Лукс, Клейнбергс, Сидоров, Ваганчук, Яунарайс-Январис, Сметанов, Рубезис, Юрковский, Вилюмсонс.

В матче с "РФС-2" лиепайчане на 51-й минуте открыли счет. Затем два гола забили гости, а в компенсационное время Крушатин вырвал ничью.

На состоявшемся в Риге матче с "Метта/ЛУ-2" наши на 19-й минуте оказались в роли догоняющих, но на 37-й минуте Сидоров сравнял счет. После того как Карклиньш получил вторую желтую карточку и на 43-й минуте был удален, наши играли в меньшинстве, однако Ваганчук на 68-й и 78-й минутах принес гостям перевес – 3:1. Хозяевам до минимума удалось сократить его на 85-й минуте. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!