Пятница, 30. октября Ulla, Nadīna

Дуэль отца и сына не состоялась

Дуэль отца и сына не состоялась
17.06.2008 20:00

Atslēgvārdi

После поражения в предыдущем туре в Гулбене команда первой лиги чемпионата Латвии по футболу «Лиепаяс металургс-2» сделала необходимые выводы и игру против «Екабпилса» провела лучше, но и на этот раз победы не было – 1:1 (0:0). Перед этой игрой ожидалось, что на поле можно будет увидеть дуэль отца и сына Ракелсов (нападающего металлургов и защитника екабпилсцев), но она в Лиепае не состоялась.

Нападающий лиепайской команды вызван в сборную юношей, 1992 г.рожд., и в игре против представляемой своим отцом команды не участвовал. Жаль, так как, возможно, именно его лиепайчанам больше всего не хватало в нападении.

Тренер команды Янис Интенбергс, правда, считает, что результат можно считать справедливым, так как его воспитанники боролись как могли, но это было нелегко против взрослых екабпилсцев. Роль лидера в нападении постарался взять на себя Вьюгар Аскеров, который во втором тайме заработал и сам тоже реализовал 11-метровый штрафной удар. Но минут через 10 гости сравняли счет.

Следующую игру «Лиепаяс металургс-2» проведет в воскресенье, 29 июня, в 16 часов на своем поле против команды «Тукумс-2000». 

Андрис Судмалис,
«Курземес вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz