Вторник, 7. декабря Dzirkstīte, Anta, Antonija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Думают о развитии женского футбола

Думают о развитии женского футбола
16.11.2006 11:15

0

Правление Латвийской федерации футбола решило, что в следующемсезоне все клубы высшей лиги должны будут создать футбольную командудевушек. В виде рекомендации и остальным футбольным клубам странырекомендуется создать футбольные команды из представительницпрекрасного пола. Такое решение головной организации латвийскогофутбола объясняется все возрастающей популярностью женского футбола вмире.Пока еще трудно судить о том, каким образом это решение ЛФФ повлияетна футбольную систему «Лиепаяс металургс». Недавно мы уже писали обуспехах тренируемой Владимиром Лучининым команды девушек – одержаннуюпобеду в старшей лиге чемпионата Латвии по футболу (соотношение игроков7:7). Вместе с тем, в отличие от некоторых клубов высшей лиги,лиепайчанам велосипед дважды изобретать не надо – в системе металлурговдействует несколько десятков любящих футбол девушек, из которыхнесколько регулярно приглашаются и в сборную U-19, и в сборнуювзрослых.

И пресс-секретарь ФХК «Лиепаяс металургс» Харвей Рудзитисинформировал, что, вероятнее всего, решение ЛФФ лиепайского клубаособенно существенно не коснется, правда, неизвестны дальнейшие планыфедерации в связи с развитием футбола девушек в стране, например, естьли задумка организовать турнир команд девушек клубов высшей лиги, втаком случае может возникнуть необходимость в привлечении новыхвоспитанниц.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz