Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+16°C
Ветер: R 13.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Два гола в исполнении металлургов

Ключевые слова футбол

В субботу в выигранной сборной Латвии по футболу игре против сборной Лихтенштейна многочисленно и результативно был представлен СК "Лиепаяс металургс". В основном составе нашей команды на поле вышли шесть игроков "Лиепаяс металургс". Опорой защиты уже традиционно были Денис Иванов, Оскар Клява и Дзинтар Зирнис, на флангах средней линии активными были Имант Блейделис и Андрей Рубин, а в нападении успешно действовали и нынешний металлург Гирт Карлсонс, и экс-лиепайчанин Марис Верпаковский. Полузащитник Геннадий Солоницын на этот раз остался на скамье запасных.

На счету наших были также оба первых забитых в игре гола. Дзинтар Зирнис, пытаясь выбить мяч за пределы поля, неудачно направил его в свои ворота, но уже через минуту Гирт Карлсонс добился ничьей – 1:1, отправив мяч в нужные ворота. На перерыв сборная Латвии могла уйти в хорошем настроении, так как на 30-й минуте матча Марис Верпаковский вывел наших вперед – 2:1, а во втором тайме Юрис Лайзанс и Алексей Вишняков сделали победу хозяев поля еще более уверенной – 4:1 (2:1).

Еще один подарок в государственный праздник преподнесла латвийская сборная U-21, которая в воскресенье на стадионе "Сконто" в квалификационных играх чемпионата Европы со счетом 1:0 обыграла венгерских сверстников. Единственный представитель лиепайчан в рядах олимпийцев – вратарь Александр Власов – оставался в запасе.

Латвийская федерация футбола, используя такие показатели, как средний возраст игроков команды, полученные во время сезона предупреждения и удаления, а также число легионеров, назвала обладателей награды "Fair Play", которая вручается за честную игру. Из восьми клубов высшей лиги лучший результат по этому показателю был у футболистов "Лиепаяс металургс", которые на мероприятии завершения года ЛФФ получат особый кубок и премии.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!