Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-2°C
Ветер: Z 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Два хэт-трика

Ключевые слова футбол

В матче на выезде Курземской зоны 2-й лиги чемпионата Латвии по футболу команда "Кароста" со счетом 9:1 (5:0) разгромила кулдигскую команду "Никерс".

В предыдущем туре "Кароста" сыграла вничью 2:2 с командой "Талси/Лайдзе", пропустив в этом матче первый гол на чемпионате и потеряв первые очки. Следующим у команды "Кароста" был четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка Латвии, где лиепайчане со счетом 0:7 проиграли команде "РФС". В этом матче четыре гола в пользу рижан забил Эдуард Вишняков, а по одному Каспар Дубра, Игорь Козлов и Даниил Улимбашев.

В борьбе с командой средней части турнирной таблицы Курземской зоны 2-й лиги – "Никерс" – команде "Кароста" пришла пора продемонстрировать высокую продуктивность. Счет на первой минуте открыл Кнют, а после мячей, забитых Степановым и Кучмой, гости уже на 11-й минуте вели в счете с 3:0. До перерыва в списке забивших голы, еще два раза отметился Степанов, который в этом году в проверочном матче забил гол также в пользу "Лиепая/Мого".

После перерыва дубль оформил Кнют, а на 80-й минуте о хэт-трике для себя позаботился также Волошинов, таким образом ответив на забитый за минуту до этого кулдигчанином Екабсонсом гол престижа.

Команда "Гробиняс СЦ" в последних двух матчах со счетом 4:3 обыграла команду "Никерс" и со счетом 6:0 разгромила команду "Баускас ДЮСШ/СЦ Мемеле".

В сентябре "Кароста" проведет последние три матча первого этапа 2-й лиги – на стадионе "Олимпия" будет гостить играющая вне конкуренции команда "Гробиняс СЦ" (3 сентября), а также ближайшая соперница лиепайчан в турнирной таблице "Супер Нова" (9 сентября), а 23 сентября в Елгаве команду "Кароста" в последнем туре ожидает встреча с командой "Сенчи".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!