Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Два турнира, два вторых места

Ключевые слова футбол | футболисты

Три команды молодежного футбольного центра Л.Валинского"Лиепаяс металургс" участвовали в двух проверочных турнирах, которыепроходили в столице Эстонии Таллине, а также в Инчукалнсе Рижскогорайона. В "Tali Cup 2007" лиепайчане с двумя командами участвовали в турниревозрастной группы U-11, в которой нашим конкуренцию составляли 24команды из четырех стран. Обе команды лиепайчан в жеребьевке попали втак называемые "большие" группы, в которых, заняв первые места, можнобыло автоматически квалифицироваться в четвертьфинал.

С этой задачейсправилась и "Лиепаяс металургс-96", одержав победы во всех четырехматчах подгруппы, и "Лиепаяс металургс-97", одержавшая три победы иодин раз потерпевшая поражение.

Соответственно соотношению сил, в четвертьфинале лучше шли дела уметаллургов постарше, которые встретились с молодой сменой одного излучших эстонских клубов "Floora" и одолели их со счетом 3:2, а длямальчиков, 1997 г.рожд., эта стадия турнира стала последней, так какпришлось смириться с проигрышем – 0:3 против СК "Легион".

И в полуфинале металлурги добились успеха – 3:2, и на этот раз былаобыграна другая эстонская команда "Котка юниор 1", а в финалевстретились с СК "Легион" из Таллина. Основное время игры командызавершили вничью – 2:2, а в серии дополнительных ударов сильнее былиэстонские юные футболисты. Лучшим защитником турнира устроителисоревнований признали игрока "Лиепаяс металургс" Яниса Екабсонса.

В свою очередь, второй состав команды металлургов, 1996 г.рожд.,участвовал в турнире "Супер нова" в Инчукалнсе, заняв второе место вподгруппе (три победы и одно поражение), в полуфинале со счетом 2:1обыграл ФК "Юрмала", а в финале со счетом 0:2 уступил команде"Даугавгрива". И на этом турнире один из наших получил индивидуальноепризнание – лучшим вратарем был признан Паул Волгемутс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!