Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Дважды 0:2 и последнее место

Ключевые слова футбол | футболисты

СборнаяЛатвии по футболу во вторник провела первый матч проверочного турнирана Кипре и со счетом 0:2 (0:2) проиграла сборной Болгарии. В рядах сборнойЛатвии для участия в кипрском турнире заявлено 6 игроков "Лиепаясметалургс": защитники Оскар Клява, Денис Иванов, Павел Сурнин и ДзинтарЗирнис, полузащитник Геннадий Солоницын и нападающий Гирт Карлсонс. Игру противруководимых Христо Стойчковым болгар начали четыре лиепайчанина –Клява, Сурнин, Солоницын и Карлсонс, а Зирнис и Иванов остались врезерве. К сожалению, для Павла Сурнина дебют в начальном составесборной оказался неудачным, потому что после забитого защитником мяча всвои же ворота был открыт счет в пользу болгар.Еще через 20 минут счетувеличился до 2:0 в пользу противников сборной Латвии, и молодогоСурнина в защите сменил опытный Зирнис.

Принеблагоприятном счете главному тренеру сборной Юрию Андрееву большепришлось ломать голову по поводу нападений своей команды, поэтому ДенисИванов на поле так и не вышел, Карлсонса на 72-й минуте сменил ГатисКалниньш, и только Клява с Солоницыным провели на поле все 90 минут.

И во второмматче, в среду, наша сборная потерпела поражение со счетом 0:2 (0:1),уступив сборной Венгрии, и осталась на последнем, 4-м месте.

Представительствоигроков "Лиепаяс металургс" в начальном составе сборной Латвии ужевторой матч подряд оставалось неизменным – 4 футболиста.

Неспособностьнападающих сборной Латвии забить гол побудила главного тренера сборнойстраны Юрия Андреева оставить на скамейке запасных Гирта Карлсонса,вместо которого на поле выпустил нападающего "Вентспилса" ВитасаРимкуса, который ничем не отличался от остальных наших нападающих.

Изменения всоставе нашим, к сожалению, успехов не принесли – в конце первого таймавенгры открыли счет, а старания сборной Латвии в нападениях глушилиуспешные действия вратаря противников. Вместо вентспилсчанина наплощадку вышел Карлсонс, а Зирниса сменил другой вентспилсчанин – ДенисКачанов. Но замены в составе нашей сборной не помогли – нападающие вочередном матче не смогли забить ни одного гола и второй раз подрядпотерпели поражение со счетом 0:2.

В свою очередь,сборная Литвы в Париже провела проверочный матч против сборной Мали,которая в рейтинге FIFA находится на 36-м месте. Весь матч на полепровели оба полузащитника "Лиепаяс металургс" – Дарюс Мицейка иМиндаугас Калонас, и литовцы со счетом 1:3 признали превосходствоафриканцев.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!