Среда, 28. октября Ninona, Ņina, Antoņina, Oksana

Дважды 0:2 и последнее место

Дважды 0:2 и последнее место
07.02.2007 22:26

0

СборнаяЛатвии по футболу во вторник провела первый матч проверочного турнирана Кипре и со счетом 0:2 (0:2) проиграла сборной Болгарии. В рядах сборнойЛатвии для участия в кипрском турнире заявлено 6 игроков «Лиепаясметалургс»: защитники Оскар Клява, Денис Иванов, Павел Сурнин и ДзинтарЗирнис, полузащитник Геннадий Солоницын и нападающий Гирт Карлсонс. Игру противруководимых Христо Стойчковым болгар начали четыре лиепайчанина –Клява, Сурнин, Солоницын и Карлсонс, а Зирнис и Иванов остались врезерве. К сожалению, для Павла Сурнина дебют в начальном составесборной оказался неудачным, потому что после забитого защитником мяча всвои же ворота был открыт счет в пользу болгар.Еще через 20 минут счетувеличился до 2:0 в пользу противников сборной Латвии, и молодогоСурнина в защите сменил опытный Зирнис.

Принеблагоприятном счете главному тренеру сборной Юрию Андрееву большепришлось ломать голову по поводу нападений своей команды, поэтому ДенисИванов на поле так и не вышел, Карлсонса на 72-й минуте сменил ГатисКалниньш, и только Клява с Солоницыным провели на поле все 90 минут.

И во второмматче, в среду, наша сборная потерпела поражение со счетом 0:2 (0:1),уступив сборной Венгрии, и осталась на последнем, 4-м месте.

Представительствоигроков «Лиепаяс металургс» в начальном составе сборной Латвии ужевторой матч подряд оставалось неизменным – 4 футболиста.

Неспособностьнападающих сборной Латвии забить гол побудила главного тренера сборнойстраны Юрия Андреева оставить на скамейке запасных Гирта Карлсонса,вместо которого на поле выпустил нападающего «Вентспилса» ВитасаРимкуса, который ничем не отличался от остальных наших нападающих.

Изменения всоставе нашим, к сожалению, успехов не принесли – в конце первого таймавенгры открыли счет, а старания сборной Латвии в нападениях глушилиуспешные действия вратаря противников. Вместо вентспилсчанина наплощадку вышел Карлсонс, а Зирниса сменил другой вентспилсчанин – ДенисКачанов. Но замены в составе нашей сборной не помогли – нападающие вочередном матче не смогли забить ни одного гола и второй раз подрядпотерпели поражение со счетом 0:2.

В свою очередь,сборная Литвы в Париже провела проверочный матч против сборной Мали,которая в рейтинге FIFA находится на 36-м месте. Весь матч на полепровели оба полузащитника «Лиепаяс металургс» – Дарюс Мицейка иМиндаугас Калонас, и литовцы со счетом 1:3 признали превосходствоафриканцев.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz