Вторник, 3. августа Augusts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Эксперимент был ошибкой

Эксперимент был ошибкой
22.07.2008 06:55

Atslēgvārdi

На чемпионате Латвии по футболу среди дублеров самое тяжелое поражение в этом сезоне потерпели футболисты «Лиепаяс металургс», которые на своем поле со счетом 0:4 (0:1) признали превосходство команды «Вентспилс», тем самым утратив также лидирующие позиции в общем зачете. В этом матче лиепайским футболистам не удавалось практически ничего, и в отличие от предыдущих игр, в которых наши создавали много реальных голевых моментов, на этот раз металлурги выполнили всего несколько дальних ударов, не принесших плодов.

После первого тайма еще ничего трагического не произошло – в ворота, защищаемые Максимом Витковским, мяч залетел только один раз, правда, во втором тайме перевес вентспилсчан был большим, и, наверное, это закономерно, что они забили еще пару голов. Возможно, борьба не должна была завершиться с разгромным счетом 4:0, однако еще раз следует признать, что для наших эта игра была крайне неудачной во всех аспектах.

Как после матча признал главный тренер лиепайчан Виктор Лукин, большое влияние на игру команды оказало то, что часть футболистов тренируется с большой командой. «Этот эксперимент провалился, и теперь все опять по-старому – все ребята тренируются вместе», – сказал В.Лукин.

Уже сегодня дублеры «Лиепаяс металургс» проведут следующую игру, в которой на выезде встретятся со второй вентспилсской командой – «Виндава».

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz