Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+19°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Эристави дебютирует с хэт-трик  (15)

Ключевые слова фк лиепая | футбол

Вчера ФК "Лиепая" свой второй матч розыгрыша Зимнего кубка провел в Мариямполе, где со счетом 6:0 (3:0) разгромил второй состав вице-чемпиона прошлогоднего сезона Литвы, клуба "Тракай".

Клуб "Тракай" в эти дни участвует не только в розыгрыше Зимнего кубка Латвийской высшей лиги, но и в одноименном турнире в Бресте, где именно вчера встретился с нашими ближайшими соседями вентспилсчанами, и сыграл с ними вничью – 1:1. Вместе с тем, против лиепайчан фактически выступил второй состав "Тракай".

Тактическим расположением наших в этом матче был "алмаз" – с двумя нападающими, одним атакующим полузащитником (Кигурс), двумя центральными полузащитниками (одним из них был грузин Васико Бачиашвили) и одним опорным полузащитником. Оба крайних защитника Юрковский и Осипов, как уж нынче полагается игрокам этой позиции, играли выше центральных защитников.

Счет ФК "Лиепая" открыл на 12-й минуте матча, когда воспользовался не столь часто наблюдаемой ситуацией – непрямым свободным ударом в сторону штрафной площадки "Тракай". Короткий розыгрыш завершился низким ударом Георгия Эристави в ближний нижний угол ворот, перед которым литовцы выстроили весьма широкую, но жидкую стену.

И в продолжение лиепайчане продолжали демонстрировать атакующий футбол, в котором точными ударами отметились и Осипов, и Эристави, который на 50-й минуте дебютного матча в составе "Лиепаи" оформил свой хэт-трик. Вратари лиепайчан в этом матче в основном мерзли, а после перерыва точными ударами отличились также Марк Куртиш и прибывший в Лиепаю на просмотр грузинский защитник/полузащитник Васико Бачиашвили.

Свой следующий матч розыгрыша Зимнего кубка команда "Лиепая" проведет 31 января в Таллине с "Номме калью".

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!