Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Евгений Кец отправился в Кострому  (1)

Ключевые слова футбол

Футболист "Лиепаяс металургс" Евгений Кец отправился на просмотр в клуб "Спартак" западного дивизиона второй лиги России. О включенном в состав металлургов до прошлого сезона Евгении Кеце все реже можно услышать отзывы "молодой и перспективный", поскольку в последнее время в состав главной команды он не входит, причем ничем не отличается и в матчах команды дублеров. Если костромской команде он покажется полезным, футболист присоединится к этому клубу.

Мы уже информировали, что команду "Лиепаяс металургс" покинул Миндаугас Калонас, который в последнее время весьма открыто демонстрировал, что не хочет оставаться в Лиепае, причем из-за сложного характера у него в очередной раз возникали острые конфликты с товарищами по команде, не обошлось даже без рукоприкладства. В такой ситуации, возможно, и на пользу нашего клуба, и литовцу самому была сделка с компанией менеджмента российского футбола "ProSports Management", которая его выкупила и теперь предлагает в основном российским клубам. Между прочим, упомянутая фирма и ее агенты сотрудничают и с другими футболистами Лиепаи и "Лиепаяс металургс" – Марисом Верпаковским, Кристапом Гребисом, Оскаром Клявой и Геннадием Солоницыным.

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!