Вторник, 24. ноября Velta, Velda

ФК «Лиепая» оштрафован за высказывания Карашаускаса в адрес судьи в финале Кубка страны

«Лиепае» за высказывания Артура Карашаускаса в адрес судьи во время финального матча розыгрыша Кубка Латвии придется расстаться с 200 евро. Так решил Дисциплинарный комитет Латвийской футбольной федерации (ЛФФ).

ФК «Лиепая» оштрафован за высказывания Карашаускаса в адрес судьи в финале Кубка страны
Foto: Ruslans Šuļga
17.11.2020 13:19

LETA

Футболисты «Лиепаи» в состоявшемся в позапрошлое воскресенье финальном матче Кубка Латвии по футболу в дополнительное время обыграли команду «Вентспилс» со счетом 1:0, и обеспечили себе таким образом участие в Еврокубках в будущем сезоне.

В послематчевом интервью Латвийскому телевидению Артур Карашаускас очень критично выразился о судействе арбитра Марека Кере.

«Этот рефери должен судить вторую лигу. Не пониманию, как ему позволили судить финальный матч», — жестко об арбитре выразился форвард лиепайчан. «Бьют по ногам, а он не свистит. Так у нас сбивается ритм и накаляются эмоции.. Он (Кере) говорит, что слышал удар, а ты уже падаешь. Что это за глупости?»

ДК ЛФФ, рассматривая поданное 15 ноября Отделом судейства заявление и просмотрев видеозапись с интервью Карашаускаса, единогласно принял решение присудить «Лиепае» штраф в 200 евро. Санкции применены за неэтичные высказывания Карашаускаса о судействе в СМИ.

Стоит напомнить, что этим летом Карашаускас за угрозы в адрес арбитра уже получал почти месячную дисквалификацию, не приняв участие за этот период времени в семи встречах команды в высшей лиге страны.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz