Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. апреля

+8°C
Ветер: R 8.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Футбол возвращается на песок

Ключевые слова футбол

На этой неделе матушка-природа наконец-то сжалилась над лиепайскими пляжными футболистами, прекратила ливни, и третий этап лиги пляжного футбола "Нордеа" прошел без проволочек. В первом матче этапа уже традиционно на поле вышла команда "Ezercity 2/Liftoff", соперницей которой была другая команда, потерпевшая в обоих предыдущих матчах поражения.

В ходе матча у футболистов "Ezercity 2/Liftoff" были очень хорошие возможности одержать победу, поскольку еще в основное время они вели в счете с разницей в два мяча, но не сумели сохранить этот счет и уже в дополнительное время победу со счетом 6:5 вырвала команда "KNAB".

В двух следующих матчах победитель сомнений не вызывал – команда "Тосмарес кугю буветава" со счетом 6:2 разгромила "Чиглини", а "УПТК" свою третью победу одержала более чем уверенно – 9:0 в матче с оранжевыми ("TPJO").

Самая упорная борьба развернулась между командами "Лиепайская русская община" и "Лиепаяс папирс". В какой-то момент полиграфисты сократили разрыв в счете до минимума (4:5), но в конце концов "Лиепайская русская община" одержала весьма уверенную победу – 7:4.

В связи с матчем розыгрыша Кубка УЕФА в Лиепае, на этой неделе матчи чемпионата по пляжному футболу не состоятся, а в течение следующих двух недель соревнования будут проводиться и во вторник и четверг.

Итак, 24 июля "Ezercity 2/Liftoff" встретится с "TPJO", "Чиглини" с "Лиепайской русской общиной", "KNAB" с "УПТК" и "Тосмарес кугю буветава" с "Лиепаяс папирс".

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!