Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Футбол выходит на главную арену

Ключевые слова футбол

Хотя сначала и предусматривалось, что сезон на поле стадиона "Даугава" начнется вместе со стартом чемпионата высшей лиги, прекрасные погодные условия побудили руководителей ФХК "Лиепаяс металургс" принять решение завтра провести матч Балтийской лиги с "Жальгирисом" на главной футбольной арене нашего города. И долголетний хозяин стадиона "Даугава" Андрис Валдманис сказал, что покрытие футбольного поля намного лучше, чем в другие годы в это время. "В настоящее время поле такое, каким оно обычно бывает в середине апреля", – сказал он. И прогнозы синоптиков позволяют надеяться, что в воскресенье сохранится приятная погода, и футболисты большого ущерба травяному покрытию не нанесут.

Чтобы прогнозировать возможные повреждения поля, Андрис Валдманис вчера на стадионе "Олимпия" внимательно следил за тренировкой металлургов, точнее говоря, за тем, как выглядит поле после того, как футболисты "протанцевали" по нему в бутсах.

 

В настоящее время в группе С Балтийской лиги у всех трех команд (еще в нашей группе – "Левадиа") по две ничьи, а в матчи на выбывание попадут две лучшие. Каждой команде в группе осталось провести два матча. Итак, завтра в 14 часов на старом добром и в то же время современном стадионе "Даугава" встретятся команды "Лиепаяс металургс" и "Жальгирис". Сегодня наши наметили там провести свою первую тренировку. "Настроение в команде – боевое. Мы понимаем, что этот матч может все решить. Наши намерения в Балтийской лиге – серьезные. После операции тренировки возобновил Солоницын. Он готовится к воскресному матчу, но выйдет ли на поле, неизвестно", – сказал главный тренер металлургов Беньяминас Зелькявичюс.

 

Будут ли в нашей команде какие-либо изменения на "фронте" легионеров? Вчера еще работали над тем, что Феррейра и Торрес могли перейти из команды "Юрмала" в наш клуб, но сказать "гоп" главный тренер нашей команды еще не смог. В свою очередь, директор клуба Александр Рогоза сказал, что президенты обоих клубов о переходе упомянутых футболистов в Лиепаю договорились, договоры заключены, наш клуб свои финансовые обязательства выполнил. Лиепаю покинул проходивший просмотр украинец Сытник. Часть ненужных нам футболистов впоследствии почему-то появилась на просмотре в Вентспилсе. Так случилось и с парагвайцем Мачук, и с Сытником. Говорят, что по лагерю вентспилсчан бродят еще двое футболистов. Один очень похож на Феррейру, а другой – на Торреса.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!