Четверг, 9. апреля Valērija, Žubīte

Футболисты тренируются на стадионе «Олимпия»

Футболисты тренируются на стадионе «Олимпия»
Futbola klubam "Liepāja", ievērojot īpašus nosacījumus, pagaidām ir atļauti treniņi "Olimpijas" stadionā. Taču futbolistiem liegts iekļūt "Daugavas" stadionā, kur atrodas kluba vadītāju un treneru telpas, kā arī sportistu ģērbtuves. (Foto: Sīmanis Martuzāns)
17.03.2020 06:54

Андрис Судмалис

"Kurzemes Vārds"

Футбольный клуб «Лиепая», соблюдая особые условия, покамест тренируется на стадионе «Олимпия», но, если в ближайшее время придется отказаться от коллективных занятий, спортсмены будут готовиться по индивидуальному плану.

Сегодня состоится видео конференция представителей стран-участниц УЕФА, на которой будет обсуждаться дальнейшие действия в европейском футболе.

Возможно, эта конференция внесет изменения и в будни лиепайского клуба, но пока что еще футболисты тренируются вместе два часа в день на стадионе «Олимпия» максимально соблюдая осторожность.  Футболисты даже не пользуются раздевалкам, а сразу после занятий отправляются домой.

Лиепайскому клубу пока не доступен закрытый стадион «Даугава», где находятся раздевалки команды, рабочие помещения тренеров и административное бюро клуба.

В отношении игр высшей лиги, ясно, что до 14 апреля игры точно не будут проводиться. Дальнейший расклад проведения турнира пока еще не ясен.

Директор лиепайского клуба Давид Янсонс отметил, что среди футболистов нет паники, но находятся в неведении насчет будущего. Никто из легионеров и зарубежных тренеров пока не хотел отправляться домой, а чрезвычайную ситуацию все восприняли с пониманием.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz