Суббота, 28. марта Ginta, Gunda, Gunta

Футболисты ”Лиепаи” в напряженном матче уступили ”Риге

Футболисты ”Лиепаи” в напряженном матче уступили ”Риге
Foto: Ģirts Gertsons
16.06.2019 10:55

sportacentrs.com/liepajniekiem.lv

Получив забитый Алексеем Вишняковым гол победы, в матче 17-го тура Высшей лиги «SynotTip» лидер таблицы «Рига» с результатом 2:1 на выезде обыграла «Лиепаю».

На 19-й минуте Янис Икауниекс с правой стороны центрировал мяч около ворот, там головой мяч дальше от ворот отбил Антоний Черномордый, а первый у мяча была Леонел Струмия, и аргентинец, ударяя мяч с 16 метров, закатил его в нижний левый угол ворот. 

Не прошло даже пару минут, как Эмека Фрайдей тоже нарушил правила против Бопеса, который был готов сделать удар в штрафное поле с острого угла. Судья указал на 11-метровую отметку, и штрафной удар удалось сделать Фелипе Брисола. Бразилец не ошибся, и результат выровнялся – 1:1.Первый тайм завершился вничью 1:1.

На 60-й минуте игры совсем неожиданно «Рига» переняла руководство в матче – Алексей Вишняков получил мяч в правом углу, на огромной скорости поспешил к штрафному полю и с острого угла направил мяч над плечом вратаря, достигнув 2:1 в пользу гостей. 

Спустя несколько минут после свободного удара Икауниекса гостей от потери гола опять спас вратарь Озолс. У Лиепаи был небольшой перевес, в последние минуты также вратарь лиепайчан Ралькевич у стандартных ситуаций направился к воротам противников, однако отчаянные старания выровнять счет потерпели неудачу, и «Рига» праздновала достижение 2:1.

 

 

 

Foto galerija

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli