Понедельник, 8. марта Marga, Margita, Dagmāra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Футболисты начинают подготовку к сезону

Футболисты начинают подготовку к сезону
19.12.2006 22:20

0

Atslēgvārdi

В понедельник после «серебряного»отпуска впервые в полном составе собрались футболисты «Лиепаясметалургс», они встретились с главным тренером БеньяминасомЗелькявичюсом, директором клуба Александром Рогозой и провели первуютренировку.

Правда, часть футболистов, чтобыподдерживать форму, и во время отпуска в Лиепае вместе играли в футбол.Тренер и директор поздоровались со спортсменами, пожелали успехов вследующем сезоне, и команда отправилась на первую тренировку.Покапланируется одна утренняя тренировка в день, а также футболисты пройдутуглубленную медицинскую проверку.

Договор с клубом в этом годузаканчивается у Карлсонса и Гребиса, и их игра в Лиепае в следующемсезоне находится под большим знаком вопроса. Литовец Калонас, которогодоговор с металлургами связывает и на следующий сезон, в Лиепаю неприбыл. Он, возможно, продолжит свою карьеру в каком-нибудь из клубовроссийской премьер-лиги, из которых чаще всего в этой связи упоминаетсяперешедшая в премьер-лигу из 1-го дивизиона команда «Химки». Поканикаких других новостей о возможных изменениях в составе нет.

«В команде изменения будут, но о нихговорить еще слишком рано», – сказал А.Рогоза,добавив, что ведется серьезная работа с Карлсонсом. В свою очередь,Б.Зелькявичюс сказал, что он, как тренер, очень хотел бы, чтобы ясностьотносительно тех футболистов, которые будут вместе с командой вследующем сезоне, можно было бы внести до 18 января, когда уметаллургов на Кипре начнутся первые тренировочные сборы перед сезоном.

Под руководством тренера Виктора Лукинаподготовку к новому сезону начали и дублеры «Лиепаяс металургс».Правда, пока еще команда не собиралась в полном составе, так как четыреигрока – нападающий Владимир Камеш, полузащитники Игорь Алексеев иЕвгений Головин, а также защитник Дмитрий Михайлов вызваны в командувысшей лиги, в свою очередь, Ингус Шлампе, Том Межс, Евгений Коршаков,Нил Ситенков и уже упомянутый Головин отправились в латвийскую сборнуюU-19, которая начала подготовку к проходящему в Санкт-Петербурге вначале января «Мемориалу Гранаткина».

Учитывая травмы еще двух молодыхигроков, сейчас из 23 дублеров в строю всего 12 игроков, которые до 13января проведут лишь тренировки по физической подготовке.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz