Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 14.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Футболисты под названием NPFL

Ключевые слова футбол

К соревнованиям готовятся не только лиепайские пляжные волейболисты, но и футболисты. Турнир пляжного футбола, который в этом году стартует под названием "Нордеа плудмалес футбола лига" (NPFL), начнется 14 июня. Матчи лиги будут проводиться по четвергам на площадке пляжного футбола в конце ул.Юрмалас. Начало матчей в 18 часов. Свое участие в соревнованиях уже подтвердило 8 команд: "Ezercity 2/Liftoff", "Лиепаяс папирс", "TPJO", "KNAB", "Чиглини", "УПТК", "Тосмарес кугю буветава", "Лиепаяс криеву копиена", возможно, количество участников увеличится до 9 команд.

Как уже можно судить по названию турнира, в этом году активную поддержку городскому пляжному футболу оказывает банк "Nordea", который вручит обладателям призовых мест денежные награды.

Хотя эти соревнования фактически уже имеют 2 названия, они заслуживают еще одно название, потому что NPFL одновременно будет и чемпионатом Курземской зоны в рамках чемпионата Латвии по пляжному футболу, и 2 лучшие лиепайские команды получат право участвовать в финальном турнире чемпионата Латвии по пляжному футболу.

Остается только подчеркнуть, что NPFL будет проводиться по правилам FIFA – с 4 полевыми игроками и вратарем, продолжительность матча 36 минут (3 тайма по 12 минут).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!