Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Гостям не помог даже тренер

Ключевые слова футбол

В субботу дублеры "Лиепаяс металургс" на своем поле встретились со второй даугавпилсской командой  "Динабург" и во втором тайме сломили сопротивление гостей, одержав уверенную победу со счетом 5:1 (0:0). У даугавпилских футболистов во второй половине сезона есть такие же проблемы с составом, как у "Юрмалы", с той разницей, что "Динабург" может укомплектовать две команды – и для турнира дублеров, и для матчей высшей лиги. Небольшой дефицит игроков у гостей, правда, был, поэтому на поле вышел даже тренер команды.

В первом тайме территориальный перевес металлургов был внушительным, но никак не удавалось забить гол. И возможностей это сделать было немного, поскольку давала знать о себе та же проблема, что и в команде высшей лиги, – не хватало ударов по воротам. Гости сумели ответить лишь редкими и не слишком опасными контратаками.

На таком фоне начало второго тайма можно назвать чуть ли не фейерверком – команда "Лиепаяс металургс" быстро вышла вперед, но гости столь же быстро счет сравняли.

Счет 1:1 на табло продержался до середины тайма, когда очередной гол с пенальти забил вратарь Власов, а в оставшееся время матча гостям пришлось нелегко. Самый красивый гол в матче забил Сытенков, а дважды точно пробил Каратаев.

В пятницу металлурги на выезде встретятся с дублерами команды "Рига".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!