Четверг, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

Гостям не помог даже тренер

Гостям не помог даже тренер
01.10.2007 19:03

0

Atslēgvārdi

В субботу дублеры «Лиепаяс металургс» на своем поле встретились со второй даугавпилсской командой  «Динабург» и во втором тайме сломили сопротивление гостей, одержав уверенную победу со счетом 5:1 (0:0). У даугавпилских футболистов во второй половине сезона есть такие же проблемы с составом, как у «Юрмалы», с той разницей, что «Динабург» может укомплектовать две команды – и для турнира дублеров, и для матчей высшей лиги. Небольшой дефицит игроков у гостей, правда, был, поэтому на поле вышел даже тренер команды.

В первом тайме территориальный перевес металлургов был внушительным, но никак не удавалось забить гол. И возможностей это сделать было немного, поскольку давала знать о себе та же проблема, что и в команде высшей лиги, – не хватало ударов по воротам. Гости сумели ответить лишь редкими и не слишком опасными контратаками.

На таком фоне начало второго тайма можно назвать чуть ли не фейерверком – команда «Лиепаяс металургс» быстро вышла вперед, но гости столь же быстро счет сравняли.

Счет 1:1 на табло продержался до середины тайма, когда очередной гол с пенальти забил вратарь Власов, а в оставшееся время матча гостям пришлось нелегко. Самый красивый гол в матче забил Сытенков, а дважды точно пробил Каратаев.

В пятницу металлурги на выезде встретятся с дублерами команды «Рига».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz