Четверг, 6. октября Monika, Zilga, Zilgma

Грязнов уже в воскресенье вечером смог покинуть больницу и вернуться домой

Полузащитник футбольного клуба «Лиепая» Алексей Грязнов же в воскресенье вечером смог покинуть больницу и вернуться домой, агентству ЛЕТА поведал директор клуба Давид Янсонс.

Грязнов уже в воскресенье вечером смог покинуть больницу и вернуться домой
Foto: Ģirts Gertsons
09.08.2022 12:30

LETA

Лиепайчане в воскресенье на своем поле со счетом 1:0 одолели «Ауду», но победу затмили события на последних минутах встречи.

В завершении встречи полузащитник «Ауды» Даниил Улимбашев в грязном подкате сбил капитана «Лиепаи» Роберта Савальниекса. Затем он получил красную карточку и ввязался в конфликт с Грязновым. Грязнов, в свою очередь, также после конфликта получил вторую желтую карточку и был удален.

Игрок лиепайского клуба не смог покинуть стадион своими силами, и спустя небольшую паузу ему на кромке поля была оказана медицинская помощь, и его унесли на носилках.

«У Алексея все в порядке, уже вчера его отпустили из больницы домой. Было небольшое сотрясение мозга и немного закружилась голова», рассказал в понедельник Янсонс.

В среду, когда команда вернуться с выходных, будет оцениваться, сможет ли Грязнов принять участие в следующем матче. Также врачи клуба делают все возможное, чтобы уже в будущем матче на поле смог вернуться и Савальниекс.

Ожидается, что Улимбашев за оба эпизода получит дисквалификацию в несколько матчей. Как отметил Янсонс, сам Улимбашев переживает за свою грубую игру в концовке встречи.

Следующую игру «Лиепая» проведет в воскресенье, когда в перенесенном матче 21-го тура будет гостить у футболистов «Спартака» в Юрмале. В турнирной таблице лиепайчане идут на четвертом месте, отставая от первой тройки на три очка.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz