Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Худший матч Пахаря

Ключевые слова футбол |

Худшим матчем сборной Латвии под его руководством главный тренер команды Мариан Пахарь назвал матч, в котором красно-бело-красные в Вильнюсе со счетом 0:2 (0:1) проиграли Литве. Вместе с этим поражением стало ясно, что в квалификационной группе G чемпионата мира 2014 года Латвия больше не сможет изменить свое 5-е место.

М.Пахарь указал: "Мы очень серьезно готовились к матчу, но нам не хватило Алана Синельникова и пришлось изменить тактическую схему. Возможно, не успели ее вовремя освоить. У нас не было таких футболистов как у литовцев Миндаугас Калонас, который успешно смог сыграть в концовке встречи и придержать мяч. В начале матча было несколько нереализованных голевых моментов, а противники воспользовались своей возможностью и открыли счет. Главной причиной поражения было не то, что в игре не участвовало несколько лидеров, а то, что не хватало разных аспектов в ходе игры, например, боевого духа.

В целом первый тайм прошел сравнительно хорошо, а в концовке не хватило физической кондиции – в таком темпе трудно выдержать 90 минут, тем более, что ряд игроков не имеет регулярной игровой практики в клубах. Думаю, что этот был худшим из матчей сборной под моим руководством".

В пользу литовцев в этом матче на 7-й минуте после углового удара гол забил Федор Черных, а на 68-й минуте перевес хозяев удвоил Саулюс Миколюнас.

Еще в подгруппе G Греция со счетом 1:0 обыграла Словакию, а Босния и Герцеговина со счетом 4:1 победила Лихтенштейн.

Этот отборочный цикл Латвия во вторник вечером завершит в Риге матчем против Словакии. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!