Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

И дублеры в сухую

Ключевые слова футбол

В конце недели дуэль между командами "Даугава" и "Лиепаяс металургс" проходила также в рамках турнира дублеров чемпионата Латвии по футболу. И в матче в Даугавпилсе лиепайчане мячей не забили и проиграли со счетом 0:2 (0:1). Лиепайчан можно причислить к молодежным командам дублеров высшей лиги, а в составе команды "Даугава" играли опытные футболисты, некоторые даже с опытом игр в премьер-лиге России. Несмотря на перевес хозяев в отношении опыта, игра была весьма равной – возможности для взятия ворот были у обеих команд, но с главной футбольной задачей лучше всех справилась "Даугава", которая в середине первого тайма повела в счете, а в завершение матча 11-метровым штрафным ударом добилась 2:0.

Тренеру лиепайчан Виктору Лукину остается лишь вздохнуть по поводу неиспользованных его воспитанниками возможностей (хорошие моменты были и у нападающего Головина, и у защитника Межса), а также надеяться, что на тренировках удастся улучшить навыки забивания голов.

В борьбе за первое место в общем зачете турнира дублеров хорошее известие такое, что наши самые упорные конкуренты – футболисты "Вентспилса" в последних двух турах проиграли и "Даугаве", и "Риге".

Следующий матч команда "Лиепаяс металургс" проведет в субботу в 14 часов, на своем поле с "Динабургом".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!