Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

И Солоницын не будет менять футболку металлургов

И Солоницын не будет менять футболку металлургов
01.01.2008 18:53

0

Atslēgvārdi

Об игре в своей родной команде «Лиепаяс металургс» еще на два сезона договорился полузащитник сборной страны Геннадий Солоницын. Он так же, как Дзинтар Зирнис – футболист, который 11 лет стоял у колыбели клуба. Геннадий корреспонденту «Курземес вардс» признал, что путь к заключению договора не был легким, он тщательно готовился и обсуждался, пока в конце концов вечером 30 декабря после трехчасовых переговоров не был подписан. «Большую роль, конечно, сыграли личные отношения с президентом клуба, а также то, что несколько членов моей команды в будущем сезоне будут играть в Лиепае и вместе мы хотим вернуть титул чемпионов Латвии», – сказал полузащитник.

Обсуждаемых предложений было немало. Реальным вариантом было предложение недавно попавшего в премьер-лигу Росии грозненского клуба «Терек», куда наш футболист тоже ездил на просмотр. И не исключено, что летом Геннадий может присоединиться к этому клубу.

Защищая в течение 11 сезонов цвета «Лиепаяс металургс» Геннадий в высшей лиге чемпионата Латвии провел 221 матч и забил 41 мяч. А в составе сборной Латвии до сих пор он провел 22 матча и один раз обыграл вратаря соперников.

Как известно, недавно свои договоры со спортивным клубом «Лиепаяс металургс» продлили три защитника сборной Латвии – Оскар Клява, Дзинтар Зирнис и Денис Иванов. Таким образом, единственным футболистом, у которого в настоящее время завершились и еще не продлены договорные отношения с нашей командой, является нападающий Гирт Карлсонс.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz