Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. февраля

+4°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

Илгвар Шенс подал заявление об уходе  (15)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс" | высшая лига

Генеральный директор спортклуба "Лиепаяс металургс" Илгвар Шенс подал заявление об уходе, и на своей должности останется лишь до конца этого года.

Вчера встреча И.Шенса и администратора акционерного общества "Лиепаяс металургс" Харалда Велмерса закончилась решением с 1 января ликвидировать должность директора спортклуба. К тому же вскоре ожидается и объявление неплатежеспособности спортклуба.

Поэтому фактически совершенно ясно, что в случае выживания у лиепайского футбола будет совершенно новая вывеска, то есть, новая организация. Разумеется, если найдется спонсор, который пожелает принять участие в создании подобной структуры. Пока с поисками поддерживающих не особенно везет, а со стороны самоуправления регулярно можно услышать объяснения, что Лиепая не готова поддерживать профессиональную футбольную команду.

И хотя будущее высшей лиги футбола в Лиепае по-прежнему обрисовывается в мрачных тонах, все же И.Шенс полностью не утрачивает надежд на спасение команды, и выражает готовность делать все возможное на пользу команды, даже не имея никакой должности. "Этим я и буду заниматься в январе. Если буду полезен и нужен, то на благо команды готов встать хоть среди ночи и работать", – говорит Илгварс.

Конкретности в вопросе возможных спонсоров команды по-прежнему нет, но время от времени появляются новые интересующиеся, и с одними из них предстоит встреча сегодня.

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!