Суббота, 16. января Lida, Lidija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Интрига в связи с Балтийской лигой не исчезла

Интрига в связи с Балтийской лигой не исчезла
10.11.2006 21:49

0

Atslēgvārdi

Как обычно после каждого футбольного сезона, и в этом году в газетахпоявилось много догадок, слухов и мнений в связи с чемпионатом Латвиибудущего года. Благоприятствуют слухам и неясности в связи с Балтийскойфутбольной лигой.  Напомним, что в середине июля, когда в Лиепае проходил розыгрышКубка чемпионов Балтийских стран, на конференции, на которой собралисьпредставитель предприятия «Fedcom Media» Алексей Иванов, руководителифутбольных федераций и клубов трех стран, была достигнутапринципиальная договоренность о создании Балтийской футбольной лиги ипроведении первого чемпионата Балтии уже в будущем году.

Договоренностью предусматривалось, что в новой лиге будут представленыпо четыре сильнейшие команды из каждой страны, которые будутраспределены в четырех подгруппах. Особый интерес вызвал финансовыйаспект проекта, предусматривающий клубам внушительные суммы денегтолько за участие, а также за набранные на чемпионате очки изавоеванные места в завершение турнира лиги. Весной планировалось, чтовесь пакет документов лиги должен быть готов до 1 ноября.

Но недавно появилась информация, что возникли существенные проблемыв процессе создания лиги. Слухи муссировал генеральный секретарьЛатвийской федерации футбола Янис Межецкий, который упомянул, чтопредставители «Fedcom Media» просто-напросто исчезли, даже конкретно неотказываясь от финансирования проекта.

На этой неделе в Риге состоялась встреча представителей всех трехфутбольных федераций Балтийских стран, на которой решался вопрос обудущем Балтийской лиги.

О результатах этой встречи мы спросили у коммерческого директора ЛФФВладимира Жука, который информировал, что конкретные комментарии обэтом проекте предоставляться не будут – такова была договоренностьучастников встречи. Но надежды на создание Балтийской лиги ещесохраняет сказанное должностным лицом ЛФФ, что 20 ноября в Ригесоберутся представители всех 12 клубов, завоевавших право выступать вБалтийской лиге.

В этот день командам будут предложены условия, на какие турнир можнобудет организовать. Господин Жук упомянул, что «20 ноября выяснитсясистема розыгрыша турнира и все подобные дела. Если все будет впорядке, тогда и начнем соревнования».

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz