Вторник, 16. августа Astrīda, Astra

Испытание рослого тунисца

Испытание рослого тунисца
23.02.2009 19:13

Atslēgvārdi

На сборах в Турции к команде «Лиепаяс металургс» на испытание присоединился родившийся в Тунисе центральный защитник Валид Хишри. Рослый африканец (почти два метра) уже успел головой разбить люстру в гостинице нашей команды. Хишри был капитаном сборной Туниса U-21. На следующей неделе ему исполнится 23 года. В прошлом сезоне он играл в раменском «Сатурне» в России и забил 4 гола.

Правда, российские СМИ год назад сообщили, что Хишри подписал договор с «Сатурном» по схеме 2+1. Если так, то металлургам придется его выкупить.

В свою очередь, проходящий в нашем клубе испытание литовский нападающий 22-летний Эвалдас Разулис играл в вильнюсской команде «Ветра», а перед тем считался футболистом самарской команды «Крылья советов», но не смог завоевать место постоянного игрока команды.

Переводчик команды «Лиепаяс металургс» Харвей Рудзитис газете «Курземес вардс» рассказал, что в Турции довольно ветреная погода и температура воздуха плюс 15 градусов, немного прохладнее, чем было во время первых сборов (плюс 18 градусов).

Во вторник металлурги проведут проверочный матч с командой «Горник» сильнейшей лиги Польши, в четверг запланирована встреча с одной из команд второго дивизиона Австрии, в субботу должна состояться встреча с клубом «Сибирь» российской первой лиги, а противники запланированного на 5 марта матча еще неизвестны.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz