Суббота, 17. апреля Rūdolfs, Viviāna, Rūdis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Из Литвы без наград

Из Литвы без наград
10.03.2008 19:15

0

Atslēgvārdi

Дублерам футбольной команды «Лиепаяс металургс» в этом году не удалось завоевать наград в палангском турнире «Юзис». В борьбе за третье место наши со счетом 0:3 (0:1) уступили команде «Шилуте» высшей лиги Литвы. Принимая во внимание проблемы с составом руководимой Виктором Лукиным команды, такой исход матча можно считать закономерным. Дублерам на этом турнире в основном пришлось обходиться 13 игроками, которые в течение 5 дней провели четыре матча.

Правда, ход игры для наших не был столь безнадежным, как конечный результат, но вот уже традиционно Виктору Лукину приходится сетовать по поводу неиспользованных возможностей для взятия ворот. Хорошая весть такова, что после примерно трехмесячного лечения в субботу впервые на поле вышел нападающий Райво Калниньш.

Хотя команда в Паланге ни разу не победила, В.Лукин в игре своих подопечных сумел увидеть также позитивное. Тренер считает, что игроки функционально очень хорошо подготовлены, и в тактическом отношении выглядели весьма хорошо, а некоторые футболисты продемонстрировали подходящую для этого уровня игру. Правда, не хватило стабильности, чтобы все матчи сыграть одинаково хорошо.

Намечается, что на этой неделе дублеры проведут проверочный матч со своими одноклубниками – командой «Лиепаяс металургс» первой лиги, а в конце будущей недели отправятся на два проверочных матча в Германию.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz